Se former

Formation Traiteur Designer En Présentiel

790,00 

Date et lieu : Samedi 25 janvier 2025 à Lyon secteur Croix-rousse, accessible en transport en commun. Journée de 9h00 à 18h00.

La formation en présentiel à Lyon comprend :

  • Un Programme complet de 4 modules (juridique, financier, Excel, activité en pratique)
  • Un livre de formation de 130 pages au format papier
  • Un fichier Excel de gestion prêt à l’emploi et sa notice
  • Un suivi et des échanges post-formation illimités pendant 6 mois avec la formatrice
  • L’intégration au groupe de soutien WhatsApp des élèves
  • Une attestation de suivi de formation
  • + 2 Ateliers pratiques : Confection d’un plateau salé de mignardises, chaque participant repart avec son plateau et un atelier mise en place et décoration de buffet.
  • + La formation E-learning offerte avec accès illimité à vie

Les informations importantes et l’adresse exacte vous seront envoyées par mail quelques jours avant la formation.

Catégorie :

Description

Accès à la formation pour 1 personne.

Le programme inclut 6 parties :

1. Cadre Juridique : Comprendre les aspects légaux liés à l’activité de traiteur.

2. Cadre Financier : Apprendre la gestion financière spécifique au secteur du traiteur.

3. Fichier Excel de Gestion : Utiliser efficacement Excel pour la gestion des commandes et de l’activité dans sa globalité avec un fichier prêt à l’emploi

4. L’Activité en Pratique : Approfondir les connaissances pratiques nécessaires pour réussir dans le domaine.

5. Atelier pratique où chaque participant aura l’occasion de confectionner et d’assembler un plateau de mignardises salées et de l’emporter a la fin de la formation.

6. Atelier pratique d’installation et de mise en place de buffet sur les présentoirs blancs brillants.

Repas du midi inclus.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Formation Traiteur Designer En Présentiel”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Ce site utilise les cookies pour optimiser votre expérience utilisateur au cours de votre navigation.
Close
×